swissPass smile challenge

Teilnehmer: Renngruppe, Leiter J+S, Eltern

20190702_SSC_19_Programm_Sursee.pdf

Liebe Jo's und Eltern

Früher hies es Swiss Ski Summer Trophy und heute swissPass smile challenge. Ausser dem Namen hat sich jedoch am Prinzip nichts geändert. Es gilt immer noch in 5-er Teams sich an spannenden und lustigen Spieleparcour mit anderen Teams zu messen.

Es gibt zwei Katergorien, Youngsters Jg. 2009-2012 und Juniors Jg. 2004-2008. Pro Mannschaft müssen mindestens zwei Mädchen dabei sein.

Es wäre cool wenn wir wie letztes Jahr wieder mit zwei (oder mehr) Mannschaften daran teilnehmen könnten. Bitte meldet euch so rasch als möglich an oder ab, jedoch bis spädestens am 03.08.19.

Falls ihr noch einen Kollegen oder Kollegin wisst, die gerne mitmachen möchte so lasst es mich bitte wissen oder schreibt den Namen mit Jahrgang bei der Anmeldung unter Bemerkung hinein.

Ich hoffe auf zahlreiche Anmeldungen und wünsche euch jetzt schon ganz schöne Sommerferien.