80. Generalversammlung Skiclub Selzach

Ort: Restaurant Oberes Brüggli, Selzach
Teilnehmer: Ganzer Skiclub
Liebe Mitglieder

Der Vorstand des Skiclubs Selzach heisst Euch gerne zur Generalversammlung willkommen:

Ort: Restaurant Oberes Brüggli in Selzach
Zeitpunkt: Samstag, 7. Mai 2022 um 18.00 Uhr
  1. Begrüssung und Appell
  2. Genehmigung des Protokolls, respektive des Berichts des Stimmenzählers von der 78. und 79. schriftlichen Generalversammlung
  3. Genehmigung der Jahresberichte a) Präsident b) Technischer Leiter c) JO-Leiterin d) Hüttenwart
  4. Mutationen
  5. Kassa- und Revisorenbericht
  6. Festsetzen der Jahresbeiträge
  7. Tätigkeitsprogramm
  8. Budget 2022/2023
  11. Ehrungen/Clubmeisterfeier

Die nachfolgenden Unterlagen könnt ihr bereits jetzt als PDF-Dokumente von der Internetseite des Skiclubs herunterladen:
Damit wir die Anzahl Teilnehmer für die Generalversammlung besser abschätzen können, bitten wir euch, eure An- oder nötigenfalls Abmeldung im vorliegenden Termin einzutragen.

Die Einladung zur Generalversammlung versenden wir zusätzlich in Papierform. Dies um sicherzustellen, dass auch sämtliche Mitglieder und Interessierten über den Anlass informiert sind.

Wir freuen uns, euch wieder einmal zu einer Generalversammlung im gewohnten Rahmen "physisch vor Ort" einladen zu können und hoffen dabei, möglichst viele von euch wieder einmal zu sehen.

Skiclub Selzach
Aldo Mann, Präsident