Clubmeisterschaft

Ort: Elsigen-Metsch
Teilnehmer: Ganzer Skiclub

Liebe Clubmitgliederinnen und Clubmitglieder

Leider können wir dieses Jahr das Volksskirennen auf dem Grenchenberg nicht durchführen. Das OK hat sich deshalb entschieden anstelle des Volksskirennen unsere Clubmeisterschaft auf der Elsigen-Metsch durchzuführen.

Hier die nötigen Informationen:

Anmeldung: Bis zum Start möglich wir sind jedoch froh um alle die sich über Clubdesk anmelden oder mir ein E-Mail schreiben. aldo.mann@skiclub-selzach.ch

Parkieren:

Wir empfehlen an der Elsigen Gondelbahn vorbeizufahren und beim Skilift Höchst zu parkieren.

Startnummernausgabe:

Gibt es keine wer will kann sich seine Startnummer auf die Hand schreiben ;-)

Start: (voraussichtlich beim Skilift Elsigenalp 2 auf der Rennpiste)

Start 1. Lauf 10.30 Uhr

Start 2. Lauf Anschliessend

Wertung:

Es werden zwei Läufe gefahren. Es gibt 2 Wertungen. Bei der 1. Wertung zählt der schnellste Lauf. Bei der 2. Wertung zählt die kleinste Zeitdifferenz zwischen den beiden Läufen.

Selbstverständlich darf in der Fasnachtszeit auch in einem originellen Kostüm gefahren werden.

Wir freuen uns auf einen tollen Clubanlass und über alle Teilnehmer und Zuschauer

Aldo Mann